Resident Evil 5 | Gold Edition | PS3 | Reseña

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Resident Evil 5 | Gold Edition | PS3 | Reseña

Mensaje por Invitado el Mar Ene 17, 2012 11:43 am

Compañeritos, ultimamente andan muy apaticos y como que no dan ganas de invertirle tiempo de hacer las reseñas en video; por favor comenten los juegos y las reseñas en general, eso me/nos da animo de seguir haciendo mas y mas!






Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Resident Evil 5 | Gold Edition | PS3 | Reseña

Mensaje por Invitado el Mar Ene 17, 2012 12:22 pm

Muy chingona tu reseña y concuerdo totalmente contigo el cambio de Resident evil fue muy drastico pero pues aun sigue teniendo su chispa que solo capcom podia tener. Y puessi haz saltado del meio en los primeros capitulos espera ver ala mitad se pone un poco un feo. Te ayudaria pero pues me acordaste que lo tienes pal PS3 si no con gusto te ayudaba

PD:
Creo que hase unos ayeres me ayudaste a hecr una reseña de RE5 y justamente la calificación fue 9 (la que tu diste)

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Resident Evil 5 | Gold Edition | PS3 | Reseña

Mensaje por oXBAo Blaze2099 el Mar Ene 17, 2012 5:18 pm

Que Voz tam Motivada Hamtaro Razz. Na ya Enserio, Esta Bien tu Reseña.

Como Mencionas no es Pan con lo Mismo por lo que Digamos Hubo Algunos que se Arrepintieron de Comprarlo. No fue mi Caso.

Digamos que los de Miedo son Del Resident 0 al 4. En el 4 Le Bajaron Digamos un 10% al Mello. Pero Aqui en el 5 Casi Casi es Accion en 3ra Persona, me Cae que me Dio mas Miedo Jugar el Capitulo del Gears 2 Donde Salen los Sires.

Bien por Adquirir la Version Gold, Asi te Ahorras Comprar los Dlc. El Problem que vas a Tener es para Jugar Supervivencia en Dupla. Si en el 360 se Batalla Imaginate en el Play3.

Aparte Tiene Soporte para el PS Move Asi que si te Aburre con Control, Dale con el Move Hamtaro!!.
avatar
oXBAo Blaze2099
Miembro V.I.P.
Miembro V.I.P.

Masculino Cantidad de envíos : 1579
Edad : 34
Localización : Torreon Coahuila
Fecha de inscripción : 18/07/2011
Jades :
Mascaras :

Aniversario : PRIMER AÑO
Sangre :
Batallon :

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Resident Evil 5 | Gold Edition | PS3 | Reseña

Mensaje por Invitado el Miér Ene 18, 2012 9:57 am

@Full: si, asi es concuerdo contigo y si, te hice las imagenes y eso xD

@johnny: igual concuerdo, pero lo de Versus no me llama la atención sinceramente, siempre he creido que resident, como castlevania, como metal gear es para jugarse SOLO. xD

---------------

Continuando los comentarios, ayer me dice mi esposa:



"Pinche vieja esa, no te ayuda en nada, nada mas estorba"-- y tiene un chingo de razón xD ayuda mas en modo "cubrir" que en modo atacar, luego disparo, se atraviesa ella y zaz xD

--> Ayer me sacó un pinche PEDOTE, una ser... [si aun no lo juegas será mejor que no leas esta parte] una pinche serpiente escondida dentro de una caja/barril; hija de su PM, hasta salté del sillón. xD

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Resident Evil 5 | Gold Edition | PS3 | Reseña

Mensaje por oXBAo Blaze2099 el Miér Ene 18, 2012 12:41 pm

oXBAo Ham escribió:Ayer me sacó un pinche PEDOTE, una pinche serpiente escondida dentro de una caja/barril; hija de su PM, hasta salté del sillón. xD
jeje, Con Eso me Dices que no Has Jugado RE 4 Razz.

Asi es Sheva no Gosa de Una IA Decente, Yo la Traia con Pura Pistola Mejorada porque si le Das Metralletas u Sniper se Gasta las Balas Cual Niño Como Pecositas Very Happy.

Y Esperate a Jugar Solitario en Profecional, si no te Matan a ti la Matan a Ella e Igual te Cuentan la Muerte en tu Contador :O.
avatar
oXBAo Blaze2099
Miembro V.I.P.
Miembro V.I.P.

Masculino Cantidad de envíos : 1579
Edad : 34
Localización : Torreon Coahuila
Fecha de inscripción : 18/07/2011
Jades :
Mascaras :

Aniversario : PRIMER AÑO
Sangre :
Batallon :

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Resident Evil 5 | Gold Edition | PS3 | Reseña

Mensaje por Invitado el Miér Ene 18, 2012 12:50 pm

JohnyBlaze2099 escribió:
oXBAo Ham escribió:Ayer me sacó un pinche PEDOTE, una pinche serpiente escondida dentro de una caja/barril; hija de su PM, hasta salté del sillón. xD
jeje, Con Eso me Dices que no Has Jugado RE 4 Razz.

Asi es Sheva no Gosa de Una IA Decente, Yo la Traia con Pura Pistola Mejorada porque si le Das Metralletas u Sniper se Gasta las Balas Cual Niño Como Pecositas Very Happy.

Y Esperate a Jugar Solitario en Profecional, si no te Matan a ti la Matan a Ella e Igual te Cuentan la Muerte en tu Contador :O.


No, que va, si SI lo he JUGADO:


"What do you Buying Johnny?" xD


pero como al principio no salió nada, de nada, pues me confié xD jajajajaja, a su pM, lo bueno es que es sillon/mecedora, y se regresó solito, si no me hubiera dado en la madre LOLOLOLOL!!!


PD.- si, sheva tiene un problema medico; ahora le daré solo la pistolita, las hierbas y eso... u_u y que me cargue el Sniper xD PD: ya me quedé sin balas, ando jugando como POLLO: -- corriendo de un lado al otro--

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Resident Evil 5 | Gold Edition | PS3 | Reseña

Mensaje por m1kel0n el Miér Ene 18, 2012 1:37 pm

Los anteriores RE si son para un solo jugador, este no, está diseñado para 2 jugadores por eso Sheva es discapacitada si juegas solo, no se enfocaron en eso en el desarrollo.

Comprendo que quieras seguir viendo el juego en su modo clásico pero si no lo juegas con alguién tendrás que acostumbrarte a llevar un lastre.

El multijugador es un "mal" del que adolecen muchos juegos hoy en día, para usar tus ejemplos, ve a Castlevania: Harmony of Despair totalmente multijugador, MGS Peace Walker puedes jugarlo solo pero en cooperativo es donde brilla con distintas cosas que solo se pueden usar entre varios.
avatar
m1kel0n
Miembro activo
Miembro activo

Masculino Cantidad de envíos : 610
Edad : 28
Localización : Mexico DF
Fecha de inscripción : 15/08/2009
Jades :
Mascaras :

Aniversario : SEGUNDO AÑO
Sangre :
Batallon :

Ver perfil de usuario http://moxiekingdom.posterous.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Resident Evil 5 | Gold Edition | PS3 | Reseña

Mensaje por oXBAo Blaze2099 el Miér Ene 18, 2012 1:40 pm

Para lo de las Balas Tirales y Pegales lo mas que Puedas, Yo Jugue Cada Capitulo Varias Veces por Aquello de los Tesoritos y Demas.

Para que te Ahorres un Poco en Municion Cuando ya te Quedes en Cero con un Arma no la Recargues, Mejora la Capacidad de Esa Arma y te Daran Balitas Gratis Razz. Muy Util en Especial para las Metralletas y Rifles de Asalto.

Antepone Potencia a Capacidad si Tienes Poca Lana y No Dudes en Vender los Tesoritos, se Queda que lo Agarraste para el Logro y En Este RE no los Puedes Combinar asi que no Tengas Miedo de Vender Algo que no Te Sirva.

Miguelon Toco un Punto Importante, Juegos con Multijugador Aunque en Este Caso es mas Co-op. Hay Uno que se Llama Army of Two que Esta Hecho con Toda la Intencion de que Juegues Co-op, Pero no por Eso te Agregaron un Monigote Pendejo como Sheva, Alla le Das 4 Ordenes Distintas e Igual Puedes Intercambiar Armamento.

Bueno Ya Rollie de Mas, a lo que Iba es que Este Tipo de Juego por el Poco Suspenso que ya Trae o si Quieres Disfrutar la Historia, lo Debes de Jugar ya Sea Solito, o con Alguien que Tampoco lo Jugo o que no Juegue a la Desesperada. Porque, Pues Porque de Esa Manera se Evita que se Brinquen los Cinematicos o Pocas Situaciones que Asustan. Hay Enemigos Acomodados de Cierta Manera para que te Escamen Poquito o te Saquen de Onda Cuando Menos y si tu Amigo Va Corriendo por Ahi pues ya no Aprecias Esos Pocos Momentos, Y no se Diga si Juegas a Pantalla Dividida, Tu ¨Vision¨ se Reduce Mas Razz.
avatar
oXBAo Blaze2099
Miembro V.I.P.
Miembro V.I.P.

Masculino Cantidad de envíos : 1579
Edad : 34
Localización : Torreon Coahuila
Fecha de inscripción : 18/07/2011
Jades :
Mascaras :

Aniversario : PRIMER AÑO
Sangre :
Batallon :

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Resident Evil 5 | Gold Edition | PS3 | Reseña

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.